Restaurant Paray-le-Monial
Le Restaurant
Le restaurant Delfotel est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche en basse saison). Nous vous accueillons dans une salle pouvant recevoir jusqu'à 28 couverts.
La salle de restaurant à été rénovée en 2020, décoration, mobilier et ambiance chaleureuse.
La cuisine que notre chef vous propose est traditionnelle, copieuse et gourmande. La carte est renouvelée 3 fois par an.
Les menus s'affichent de 22€ à 26€, avec une formule à 17€. Un menu enfant est disponible à 12€ (moins de 10 ans).
Tous les fromages de chèvre que nous vous proposons vient de "La Chèvrerie de Sophie" La Cure -71600 Varenne-saint-Germain;
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Sauf les abats.
Menu à 22 € avec plat et fromage ou dessert Menu à 17 € avec plat seul
Menu compris dans la "soirée étape" à 84,00€ (professionnel)
~
Assiette Charolaise (steack, onglet de boeuf),
potatoes, salade verte
Ou
Potage d'oignons rôtis façon "pot-au-feu", gruyère râpé, croûtons, joue de boeuf et viande à pot-au-feu
Ou
Burger (steack hâché Charolais, chèvre frais de Sophie, bacon, tomate, salade et oignon rouge), avec potatoes et salade verte
Ou
Fondue de Chaource, jambonneau, jambon cru, saucisson cuit, potatoes et salade verte
Ou
Couscous de la mer, rouget, colin et saumon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fromage
Ou
Dessert maison
La viande de bœuf que nous proposons est Charollaise
Provenant D’animaux nés, élevés et abattus en France
Sauf les abats.
Entrecôte garnie 26€ Menu compris dans la "soirée étape" à 93€ (professionnel)
Entrecôte Charolaise grillée (250gr/300gr)
Fromages et dessert
Assiette de fromage
Faisselle, nature, à la crème ou coulis de fruit rouge
~
Poire au vin, glace au pain d'épices
Panna cotta vanille coulis de fruits rouge
Crème au chocolat, compotée de poire et croustillant amande ou noisette
Fruit
Glace
Menu enfant 12€ (-10 ans)
Steak hâché Charolais ou saumon
potatoes
1 boule de glace
sirop